HUNTER MP Rotator — в чем выгода

В последнее время технологии экономии ресурсов набирают все большую популярность, а для полива это актуально как никогда. Системы автоматического полива существенно экономят водные ресурсы по сравнению с поливом из шланга, например, капельный полив сокращает затраты воды до 60% по сравнению с традиционным дождеванием. Но что делать, если Ваши зеленые насаждения требуют обильного полива (например, газон) именно дождеванием? В таком случае форсунки MP Rotator от лидера систем автоматического полива HUNTER придутся как нельзя кстати.

MP Rotator Hunter

MP Rotator – это вращающееся многоструйное сопло с двойным выталкиванием воды (защищает форсунку от попадания грязи внутрь), низкой интенсивностью полива и отличным сопротивлением ветру. Форсунка MP Rotator с помощью нескольких вращающихся струй медленно и с постоянной скоростью обеспечивает равномерное покрытие всей территории под полив, что позволяет качественно напитать Ваши растения, а также экономить до 30% воды по сравнению с веерными или роторными дождевателями. В зависимости от скорости впитывания почвы, компания HUNTER предлагает две серии форсунок MP Rotator:

  • Интенсивность полива 10 мм/час – стандартная серия MP Rotator для глинистых почв и суглинка
  • Интенсивность полива 20 мм/час – MP800 для легких песчаных почв
Hunter MP Rotator

С помощью форсунок MP Rotator легко поддерживать точную регулировку сектора полива от 1,8м до 10,7м. Форсунка MP800 подает воду на расстояния от 1,8 м, однако для этого необходимо отрегулировать входное давление, задав его равным 2,1 бар (210 кПа). Все стандартные насадки MP Rotators подают воду на расстояние от 2,5м при рабочем давлении 2,8 бар (280 кПа). Также Вы можете легко отрегулировать радиус на величину вплоть до 25%, просто повернув регулировочный винт насадки по часовой стрелке, чтобы уменьшить радиус, или против часовой стрелки, чтобы увеличить радиус.

Также форсунки MP Rotator отлично подойдут для модернизации старых систем автоматического полива, позволяя решить проблемы с низким давлением трубопровода. Форсунки MP Rotator легко устанавливаются на любой распылитель или переходник HUNTER.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы хотите заказать автополив в Киеве, звоните!

Ознакомьтесь с нашими ценами и пакетными предложениями автополива и не упустите возможность сэкономить!

+38 (044) 362-87-81
+38 (096) 201-48-70